KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Am 22.02.2019 hat sich eine neue Jugendgruppe des Butteramtes gegründet.Popcorn

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu!

Das erste Treffen der neuen Jugendgruppe hat am 15.03.2019 stattgefunden. Neben Themenfindungen und Namenssuchen hatten wir vor allem Spaß beim Kartenspielen. Und lecker Popcorn gab es auch noch.

Unser nächstes Treffen findet am 26.04.2019 ab 18:00 Uhr statt. Wer Lust hat, kann gerne noch dazu kommen 😊

Weitere Termine:

Weitere Infos... Einverstanden