KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Jugendgruppe

Am 22.02.2019 hat sich eine neue Jugendgruppe des Butteramtes gegründet.Jugendgruppe feuer

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu!

Am 20.09.2019 haben wir uns getroffen und haben das Insektenhotel an der Sigwardskirche aufgefüllt und gegen „Vogelausräumversuche“ gesichert. In der Dämmerung haben wir dann ein Feuer angemacht und Stockbrot verzehrt. Lecker!!

Unser nächstes Treffen ist am 17.10.2019, allerdings treffen wir uns in Bokeloh in der Kirche. Geplant ist ein gemeinsames Kochen. Hast du Lust? Dann komm doch dazu!Jugendgruppe insekten

Du fragst Dich, was wir sonst so machen? Schau selbst!