KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Gemeinde des Jahres 2019: Worauf wir stolz sind

Mit dem Förderwettbewerb chrismon Gemeinde sucht das Magazin chrismon 2019 bereits zum fünften Mal spannende und kreative Projekte von Kirchengemeinden. Ob Kirchenrenovierung, Gemeinde- und Sozialarbeit für Jung und Alt, Unterstützung von Flüchtlingen oder regionale Kulturprojekte – die Jury freut sich,  auch in diesem Jahr auf die Leidenschaft und Vielfalt christlicher Gemeindearbeit aufmerksam machen zu können und sie mit 25.000 Euro zu fördern.

Die Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode nimmt daran teil und freut sich über jede Stimme: Jeder Mensch darf ab dem 12. März von jedem Gerät (PC, Smartphone, Tablet) eine Stimme abgeben. Klicken Sie einfach auf das Bild und stimmen mit ab.

chrismon2019

Weitere Infos... Einverstanden