Pfarramt

Seit 1. August 2020 ist Frau Pastorin Julia Krohmer für die Seelsorge in der Gemeinde Idensen-Mesmerode zuständig und Ansprechpartnerin für Taufen, Trauungen und Trauerfälle.
Frau Krohmer ist erreichbar unter Tel. Nr. 05035/541 und per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Platzw

Susanne von Stemm, Pastorin

Seit Juli 2019 ist Susanne von Stemm Hauptvakanz-Vertreterin für die ev.-luth Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode. Sie ist zuständig für die Begleitung des Kirchenvorstandes und dort mit Sitz und Stimme vertreten.

Taufen, Trauungen und Beerdigungen werden im verbundenen Pfarramt des Kirchengemeindeverbandes Südland für die Kirchengemeinde durch das Pfarrbüro in Idensen und Diakon Heinz Laukamp angenommen.