KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Jugendband "Crossing the Line"

BandIm Jahr 2005 traf sich erstmals eine Gruppe interessierter Jugendlicher, um musikalisch das 950jährige Dorfjubiläum in Mesmerode musikalisch mit zu gestalten. Unterstützt durch Mitglieder anderer Jugendbands kam es zu einem ersten Auftritt. Die Freude am gemeinsamen Musizieren führte zu weiteren Treffen und Auftritten. Ein eigenes Equipment wurde angeschafft. Aus der KirchenbÄnd wurde crossing the line.
Wie bei einer Jugendband üblich änderte sich im Laufe der Jahre die Besetzung. Dennoch sind einige Mitglieder schon seit vielen Jahren mit Freude dabei. Die Band ist besetzt mit Gitarre, Bass, Cajon und Percussion und Gesang. Crossing the line wird von der eigenen Gemeinde und gern auch von anderen Gemeinden der Region zur Gestaltung der Gottesdienste angefragt. Die Band begleitet Trauungen und Taufen musikalisch, ist auf den Weihnachtsmärkten und Veranstaltungen des Butteramtes präsent oder spielt auf „runden“ Geburtstagen.
Wer Lust hat, mitzusingen oder mitzuspielen(wir haben auch ein Schlagzeug, das momentan nicht genutzt wird), kann sich bei Ute Herrmann(Tel. 05031/14565) melden. Neue Musiker sind wilkommen!

Weitere Infos... Einverstanden