KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Redaktionsteam des Gemeindebriefes

RedaktionkreisIm Redaktionskreis legen wir die Grundlage für unseren Gemeindebrief. Wir besprechen die Inhalte, die für die jeweilige Ausgabe relevant sind, sichten die gelieferten Artikel und ergänzen sie durch eigene Beiträge. Mit den vorhandenen Materialien wird dann das Layout erstellt.

Damit der Gemeindebrief rechtzeitig erscheinen kann, sind im Vorfeld regelmäßige Treffen erforderlich.

Zurzeit arbeiten Frank Kettner-Nikolaus, Heinz Laukamp, Petra und Ralf Leopold und Ute Herrmann im Redaktionskreis mit. Weitere interessierte Gemeindeglieder sind herzlich willkommen und können sich gern bei einem Mitglied des Teams informieren:

Weitere Infos... Einverstanden