KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Sing and Praise – Singen und Loben

Freiheit 2Ein Grund dankbar zu sein, findet sich immer. Einen Raum zum fröhlichen Miteinander bieten wir. Gemeinsamen singen wir. Gemeinsam beten und feiern wir.

Gerechtigkeit, Liebe und das Leben sind gute Gründe für Lob, Dank und Gesang. Die Jugendband wird uns musikalisch begleiten. Die Evangelische Jugend und Pastorin Dr. Dierks lesen, predigen. Die Lichttechnik sorgt wieder für eine gute Atmosphäre. Das große Team, wird den Gottesdienst wieder mit verschiedenen Elementen gestalten. Miteinander werden wir feiern; denn alles ist gut vorbereitet. Besonders begrüßen wir unsere neuen Kofis im Butteramt mit den Familien.

Wir feiern am Samstag, 02. März 2019, 18:00h in der Neuen Kirche in Idensen miteinander.

Weitere Infos... Einverstanden