KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Leitung: Anneliese Gawehn

Jeden 2. Mittwoch im Monat treffen sich 20 – 25 Personen im  Gemeinderaum zum Seniorenkreis. Zu Beginn gibt es eine kurze Andacht, danach gemütliches Kaffeetrinken, klönen und singen. Geburtstagskinder aus dem vergangenen Monat dürfen sich ein Lied aus dem großen Liederheft aussuchen. Zwischendurch lesen wir Geschichten, Verse, auch kleine Witzch. Jeder kann sich darin einbringen. Auch ein Gedächtnistraining steht mal an.

Besondere Aktionen:

Im Februar wird Karneval in der Region des Kirchenkreises zusammen mit anderen Gemeinden gefeiert. Das ist immer sehr lustig. Hierzu werden Fahrgemeinschaften organisiert. Im  Sommer gibt es einen Bus -Ausflug zu einem schönen Ziel mit Besichtigung und Kaffeetrinken. Im November wird ein Wurstessen veranstaltet und im Dezember eine Weihnachtsfeier. Zu diesen besonderen Aktionen sind es auch schon mal 35 Teilnehmer.

Wem der Fußweg zu unserer Kirche schwerfällt, der kann sich bei Anneliese Gawehn unter 05031/13588 melden. Dann kann ein Abholdienst vereinbart werden.

Weitere Infos... Einverstanden