KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Die aktuellen Plan zum Lebendigen Adventskalender 2019 finden Sie >>>hier<<<.

Neue Jugendgruppe

Am 22. Februar hat sich ein Teil der Konfirmandengruppe aus dem Jahr 2017 getroffen. Bei leckerem Essen als Dankeschön für die Mitwirkung beim Krippenspiel letzte Weihnachten hatten wir viel Spaß. Beim leckeren Essen als Dankeschön für die Mitwirkung beim Krippenspiel auf Seegers Hof hatten alle viel Spaß. „Eigentlich wäre es schade, wenn wir uns nicht häufiger sehen würden.“, war die einhellige Meinung. Und so wurde unsere neue Jugendgruppe von den Jugendlichen aus Bokeloh und Idensen-Mesmerode, den Gemeinden im Butteramt gegründet.

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu! Das erste Treffen wird am 15.03.2019 sein, geplant ist ein Spieleabend. Und vielleicht finden wir ja dann auch unseren Namen…

Also: Komm vorbei: 15.03.2019 ab 18 Uhr! Wir freuen uns auf dich! Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Infos... Einverstanden