Am 22.02.2019 hat sich eine neue Jugendgruppe des Butteramtes gegründet.

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu!

KofferAm 18.12.2020 haben wir es ruhig angehen lassen und virtuell das Brettspiel „Dog“ gespielt. Dazu haben wir uns zum einen über Zoom gesehen und zum anderen in der Brettspielwelt an einen Tisch gesetzt. Bis wir erst einmal alle an einem Tisch gesessen haben, hat es ein wenig gedauert. Aber dann konnten wir spielen, lachen und klönen.

Nächstes Mal, am 18.01.2021 verlassen wir die heimatlichen Gefilde und gehen auf Weltreise.

Vielleicht hast du ja Lust, mitzureisen? Melde dich bei Kirsten Gutleben, damit du den entsprechenden Einladungslink bekommen kannst!

Hoffentlich bis bald!

Du fragst Dich, was wir sonst so machen? Schau selbst!