(Geschätzte Lesezeit: 1 Minute)

GGK

Mein Name ist Gudrun Gerloff-Kingreen.

Als Pastorin im Kirchenkreis übernehme ich Aufgaben in den Gemeinden der vier Regionen bei längeren Vertretungszeiten aus Krankheits- oder Vakanzgründen, wegen einer Elternzeit oder längeren Fortbildung.

In dieser Funktion als „Springerpastorin“ bin ich seit dem 1. Dezember 2020 auch für Idensen/Mesmerode zuständig. Hier übernehme ich für eine bestimmte Zeit die Vakanzvertretung mit den anfallenden pfarramtlichen Aufgaben, insbesondere die Begleitung des Kirchenvorstandes, Amtshandlungen wie Taufen, Trauungen, Beerdigungen, Gottesdienste und Seelsorge.

Zu erreichen bin ich am sichersten per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und unter meiner Dienstnummer: 0151 44357373.