KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Heinz2

Heinz Laukamp, Diakon und Prädikant

Geboren in Bad Segeberg. Ausbildung zum Diakon im Erziehungsverein Neukirchen-Vluyn und im Evangelischen Johannesstift in Berlin-Spandau. Seit 2005 im Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf als Diakon für Jugendarbeit beschäftigt. Derzeit mit einer 50%-Stelle zuständig für Jugendarbeit und Konfirmanden-Projekte in den Gemeinden der Region Süd Land (Schloß Ricklingen, Luthe, Dedensen, Gümmer, Munzel-Landringhausen, Kolenfeld und Idensen-Mesmerode) und seit August 2016 als Diakon und Prädikant mit 50% beauftragt für Gottesdienst, Konfirmanden- und Jugendarbeit, Gemeindearbeit in der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode.

Platzw

Susanne von Stemm, Pastorin

Seit Juli 2019 ist Susanne von Stemm Hauptvakanz-Vertreterin für die ev.-luth Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode. Sie ist zuständig für die Begleitung des Kirchenvorstandes und dort mit Sitz und Stimme vertreten.

Taufen, Trauungen und Beerdigungen werden im verbundenen Pfarramt des Kirchengemeindeverbandes Südland für die Kirchengemeinde durch das Pfarrbüro in Idensen und Diakon Heinz Laukamp angenommen.

Weitere Infos... Einverstanden