KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Heinz2

Heinz Laukamp, Diakon und Prädikant

Geboren in Bad Segeberg. Ausbildung zum Diakon im Erziehungsverein Neukirchen-Vluyn und im Evangelischen Johannesstift in Berlin-Spandau. Seit 2005 im Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf als Diakon für Jugendarbeit beschäftigt. Derzeit mit einer 50%-Stelle zuständig für Jugendarbeit und Konfirmanden-Projekte in den Gemeinden der Region Süd Land (Schloß Ricklingen, Luthe, Dedensen, Gümmer, Munzel-Landringhausen, Kolenfeld und Idensen-Mesmerode) und seit August 2016 als Diakon und Prädikant mit 50% beauftragt für Gottesdienst, Konfirmanden- und Jugendarbeit, Gemeindearbeit in der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode.

ElmarOrths Elmar Orths, Pastor in Groß Munzel.

2002 bis 2009 Pastor in Idensen, seit 2006 Kirchenkreisjugendpastor.

Seit Mitte 2016 Vakanz-Vertreter für die Gemeinde Idensen-Mesmerode. Damit ist er zuständig für die theologische
Begleitung des Kirchenvorstandes sowie für Taufen, Trauungen und Beerdigungen.

Weitere Infos... Einverstanden