Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt. Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.
Die Sigwardskirche ist am Wochenende stundenweise für ein stilles Gebet oder zu Führungen geöffnet (siehe Veranstaltungen).

Gottesdienste finden ab sofort vor der Sigwardskirche findet statt.

Neue Jugendgruppe

Im Butteramt hat sich eine neue Jugendgruppe gebildet. Einen Namen haben wir noch nicht, dennoch suchen wir DICH!

Zeigefinger

Wenn du konfirmiert bist und Lust hast, mit anderen Jugendlichen etwas zu unternehmen, komm doch einmal vorbei! Wir treffen uns jeden 3. Freitag im Monat (im April aufgrund Ostern erst am 26.04.2019) in der Zeit von 18:00 bis 19:30 Uhr. Unsere Aktivitäten werden sehr unterschiedlich sein, vom Pizza backen bis hin zum Bowlen, von Gesellschaftsspielen bis hin zum Musik machen. Vieles ist möglich, nichts entschieden.

Also: raff dich auf und komm zu uns. Wir freuen uns auf Dich!