Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt. Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.
Die Sigwardskirche ist am Wochenende stundenweise für ein stilles Gebet oder zu Führungen geöffnet (siehe Veranstaltungen).

Gottesdienste finden ab sofort vor der Sigwardskirche findet statt.

Jugendgruppe beim Geocaching

GeocacheAm 26.04.2019 haben wir uns getroffen und uns einmal mit Geocaching beschäftigt. Nachdem wir einen selber verlegten Cache gesucht und gefunden hatten, haben wir noch einen „echten“ in Mesmerode gesucht und gefunden. Das Wetter spielte leider nicht so sehr mit, so dass wir uns dann im Gruppenraum noch vergnügten.

Das nächste Treffen findet am 17.05.2019 statt, vielleicht hast du ja noch Lust dazu zu kommen?