KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Die aktuelle Planung zum Lebendigen Adventskalender 2019 finden Sie >>>hier<<<.

Sigwards-Festival: Sänger kämpfen mit der Hitze

Bei tropischen Temperaturen fand das 22. Sigwards-Festival in Idensen statt. Dabei waren die Rahmenbedingungen zwar schweißtreibend, aber alle Akteure ließen sich davon nicht beeindrucken: Die Chöre aus Bissendorf, Sarstedt, Nienstädt, Hannover und natürlich aus Idensen trumpften mit ihrem breiten Repertoire von Gospel, Folk, Pop und Soul auf, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Schon zuvor stimmte zu Beginn die Bigband der Musikschule Wunstorf mit einem gewohnt beeindruckende Klang die Zuschauer auf das Festival ein.

Während auf der Bühne Pause war, drehte in der Sigwardskirche Louis Womder richtig auf. Der Trommler, Lehrer und Künstler aus Ghana riss das Publikum mit und brachte die Kirche zum Vibrieren - gut, dass vor einem Jahr die Fresken stabilisiert worden waren.

• SF20191
  • SF20192