Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt.
Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.

Gottesdienste finden aktuell vor der Sigwardskirche statt.

Die Sigwardskirche ist wieder verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Plastikmüll vermeiden, machen Sie mit

Plastik

Auch wir wollen etwas tun, damit unsere Erde für zukünftige Generationen erhalten bleibt. Die erste Aktion ist Plastikfasten. Ab dem 12. August soll, so gut es geht, auf Verpackungsmüll verzichtet werden, der nach einmaligem Gebrauch entsorgt wird. Denn nur ein ganz kleiner Teil davon wird recycelt, große Anteile werden verbrannt oder exportiert, wo sie dann zum Beispiel in die Meere gelangen.

In allen Gemeinden von Wunstorf werden Menschen an dieser Aktion teilnehmen und Behältnisse mit in Geschäfte nehmen, um die Dinge, die gekauft werden, in diese zu verpacken. Am 6. September ist ein Erfahrungsaustausch um 19:30 Uhr in der Neuen Kirche in Idensen geplant. Machen Sie mit und helfen Sie mit, unsere Welt lebenswert zu erhalten.