Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt. Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.
Die Sigwardskirche ist am Wochenende stundenweise für ein stilles Gebet oder zu Führungen geöffnet (siehe Veranstaltungen).

Gottesdienste finden ab sofort vor der Sigwardskirche findet statt.

EdinBajricDer erste Künstler für die Kunstaktion "Der 3. Raum" in 2020 steht fest

Wie berichtet, geht die Kunstaktion "Der 3. Raum" auch im Jahr 2020 weiter. Als erster Künstler hat jetzt Edin Bajrić zugesagt: Seine Installation mit dem Titlel "Wanderung" wird ab 20.04.2020 in der Privatkapelle der Sigwardskirche für rund 2 Monate zu sehen sein.

Edin Bajrić wurde 1980 in Bosanska Dubica, Bosnien und Herzegowina geboren und flüchtete 1993 nach Deutschland.Seit 2014 ist er künstlerisch-wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Leibniz Universität |Hannover an der Fakultät für Architektur - Abteilung Kunst und Gestaltung. Seine Werke werden seit 2004 ausgestellt.