KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Die aktuelle Planung zum Lebendigen Adventskalender 2019 finden Sie >>>hier<<<.

EdinBajricDer erste Künstler für die Kunstaktion "Der 3. Raum" in 2020 steht fest

Wie berichtet, geht die Kunstaktion "Der 3. Raum" auch im Jahr 2020 weiter. Als erster Künstler hat jetzt Edin Bajrić zugesagt: Seine Installation mit dem Titlel "Wanderung" wird ab Ende März/Anfang April 2020 in der Privatkapelle der Sigwardskirche für rund 2 Monate zu sehen sein.

Edin Bajrić wurde 1980 in Bosanska Dubica, Bosnien und Herzegowina geboren und flüchtete 1993 nach Deutschland.Seit 2014 ist er künstlerisch-wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Leibniz Universität |Hannover an der Fakultät für Architektur - Abteilung Kunst und Gestaltung. Seine Werke werden seit 2004 ausgestellt.