Gemeindegruppen und Verstaltungen werden wieder durchgeführt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

GottesdienstgesangAnmeldung zu den Gottesdiensten

Liebe Menschen,

die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen veranlasst uns als Kirchengemeinde, die Teilnahme an Gottesdiensten zur Kontaktnachverfolgung aufzuzeichnen. Wenn Sie die LUCA-App nutzen, können Sie sich vor Ort einchecken. Ansonsten bitten wir Sie, sich auf der rechten Seiten Homepage unter "Nächste Gottesdienste" bei dem Gottesdienst, den Sie besuchen möchten, über "+VERANSTALTUNG BUCHEN" einzutragen. Sie bekommen dann per E-Mail eine Bestätigung mit einem Ticket, das Sie bitte mit zum Gottesdienst bringen. In der E-Mail ist gleichzeitig auch eine ICS-Datei, so dass Sie sich den Gottesdienst bequem in Ihren elektronischen Kalender eintragen können. Bitte beachten Sie die Hinweise für Hygiene und Datenschutz zur Speicherung für die gesetzlich vorgegebenen Fristen.