Gemeindegruppen und Verstaltungen werden wieder durchgeführt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Endlich mal wieder Jugendgruppe in Präsenz

Endlich durften wir uns wieder live und in Farbe sehen. Klasse!

Nachdem am 17.06.2021 der Kirchenvorstand dem Treffen der Gruppen zugestimmt hat, haben wir das gleich am Folgetag genutzt und vor der Neuen Kirche getroffen.

Dieses Mal hatten wir einen Gast dabei: Louisa Stölting, die in unserem Kirchenkreis für die Jugendarbeit zuständig ist. Sie hat im gesamten Kirchenkreis Actionbounds für die Altersklasse der Konfirmanden erstellt, so natürlich auch in Idensen. Und diesen Actionbound haben wir dann ausprobiert. Wenn ihr Zeit und Lust habt, macht ihn doch auch! Start ist an dem SchaCocktailukasten vor der Neuen Kirche.

Nach soviel Action war bei dem heißen Wetter dann Entspannung angesagt. Coronakonform auf Abstand haben wir uns Cocktails gemischt. Erst nach Rezept, dann frei nach Schnauze. Unser Liebling wurde Kloake, der natürlich besser schmeckt als sein Name klingt. Die Farbe hat die Jugendlichen für den Namen inspiriert. Im Bild findet ihr das Rezept, die Angaben sind in cl, falls ihr die blaue Schrift nicht deuten könnt.

Beim Genießen der Cocktails war dann viel Zeit zum Quatschen, zum Austauschen und Pläne schmieden.