Gemeindegruppen und Verstaltungen werden wieder durchgeführt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Picknick: Jeder bringt seine Sitzgelegenheit (Stuhl oder Decke), Getränke und Speisen mit (Da inzwischen wieder gastronomische Angebote möglich sind, werden wir Getränke vorhalten.).

Das zweite P steht für Pop, allerdings nicht nur: Musiker*innen aus unserer unmittelbaren Umgebung erfreuen uns mit ihrer Musik.

Das dritte P steht für Poesie: Zwischen den musikalischen Darbietungen bereichern kurze Lesungen das Programm.

Was ist bei schlechtem Wetter?

Bei strömendem Regen kann die Veranstaltung leider nicht stattfinden, ein paar Regentropfen lassen sich bei richtiger Kleidung jedoch gut verkraften.

Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah vor der Veranstaltung.

Ute Herrmann

• PPP1