Gemeindegruppen und Verstaltungen werden wieder durchgeführt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Einladung zur Gesprächsreihe: Kränkungen, Krisen, Kraftquellen: Wie das Leben mißlingt gelingt!lebensberatung

Die Mitarbeiterinnen der Lebensberatung laden zu drei Montagabenden mit Input und Gespräch ins Gemeindehaus der Stiftskirchengemeinde in Wunstorf ein:

1. Abend am 11.10.2021: „Du hast mich verletzt - was jetzt?“
  2. Abend am 01.11.2021: „Ich krieg die Krise – na und?“
  3. Abend am 15.11.2021: „Entdecke Deine Kraft – wie denn?“

Verletzungen sind in privaten wie beruflichen Beziehungen unvermeidbar, sie geschehen, auch wenn sie nicht gewollt sind. Deswegen ist es gut, sich damit zu beschäftigen, was in mir und zwischen uns passiert, wenn ich mich verletzt fühle und was ich dann damit tun kann. Auch Krisen gehören zum Leben, markieren oft Wendepunkte oder Übergänge im Leben und erfordern Veränderung: Was passiert in Krisen, wie gehe ich damit um und wie kann ich auch Sinn und persönlichen Gewinn darin entdecken? Das Leben ist schön und manchmal schwer zugleich. Wie kann ich mich stärken und aus welchen Quellen lebe ich, um mein Leben zu gestalten?

Zeit:                19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Ort:                Stiftsstrasse 5b, 31515 Wunstorf

Leitung:         Abend 1 und 2: Heidemarie Glaser und Elisabeth Kunze

Abend 3: Rosita Kühn und Christine Koch-Brinkmann

Es wird um Anmeldung unter der 05032 / 61100 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe Ihrer Telefonnummer gebeten. Die Abende können - kostenfrei - als Reihe oder einzeln besucht werden.