Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode besuchen. Mit weniger als 750 Gemeindegliedern sind wir eher eine kleine Gemeinde. Aber dafür herzlich und weltoffen.

Teure Ausstattung zur Einschulungkinder

Am 27. August werden die neuen Schüler dieses Jahres eingeschult. Ein schöner nächster Schritt im Leben unserer Kinder. Aber auch ein teurer Schritt. Stifte, Hefte, Ordner und was noch alles gekauft werden muss, ist teurer geworden. Das wird für viele zur Belastung, die teilweise nicht mehr gestemmt werden kann.

Aber auch Schülerinnen und Schüler weiterführender Jahrgänge benötigen eine neue teure Ausstattung. Dabei sind dann unter Umständen auch teure Taschenrechner oder es muss sogar ein Laptop angeschafft werden.

Wenn Sie im Bereich unserer Kirchengemeinde wohnen und bedürftig sind oder ortsansässige Personen kennen, die finanzielle Probleme bei der Beschaffung der Ausstattung haben, wenden Sie sich gerne an uns, die Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode. Sie können die Information im Kirchenbüro unter 05031 2520 (dienstags von 9 bis 11 Uhr) mitteilen oder die Diakoniebeauftragte Ute Herrmann (05031 14565) und jeden anderen Kirchenvorstand ansprechen. Alle Informationen werden streng vertraulich behandelt.

Wie helfen gerne!