Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode besuchen. Mit weniger als 750 Gemeindegliedern sind wir eher eine kleine Gemeinde. Aber dafür herzlich und weltoffen.

Dritter Freitag im Monat – Jugendgruppentag. So auch im September.JugendSep22 1JugendSep22 2

Eigentlich wollten wir einen Werbefilm erstellen. Nachdem unsere letzten Werbeaktionen aber so gar niemanden hinter dem Ofen hervorgerufen haben, wollten wir unseren Abend anders gestalten. Und so ganz spontan kam Oliver Senff von der Gemeindebriefredaktion und hat unsere Gedanken auf Weihnachten gebracht. Was uns wichtig ist? Woran machen wir Weihnachten fest, gibt es Rituale? Und: was wollen wir unseren Kindern für Weihnachten mitgeben. Das Thema beschäftigte uns noch lange, nachdem Oliver wieder gegangen ist.

Denn auch danach haben wir uns mit Weihnachten beschäftigt. Wir als Jugendgruppe wollen ein Krippenspiel organisieren, zusammen mit Konfirmanden und Konfirmandinnen. Welches Stück und mit wem und wo ist alles noch offen, aber das werden wir noch regeln. Wenn du also Lust hast, melde dich doch bei Katja Gutleben oder Johanna Mensching.

Ganz nebenbei haben wir Pizza gemacht und hatten eine gute Zeit!.