Gemeindegruppen und Verstaltungen sind aktuell ausgesetzt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.
Das Gemeindebüro ist nach Terminsprache zugänglich.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Bin da!-Elterngespräch online!

Von zu Hause aus andere Eltern treffen, sich austauschen, vielleicht auch mal „Luft machen“, auch in dieser besonderen und herausfordernden Zeit virtuell mit anderen einen Tee trinken und „einfach mal quatschen“.

Janet Breier, die Koordinatorin der Familien unterstützenden Projekte des Diakonieverbandes Hannover-Land im Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf, lädt ein, mitzumachen, sich darauf einzulassen und in einer Zeit, in der Eltern-Kind-Angebote wie Mama-Cafés in Neustadt und Wunstorf und Eltern­treffs in Präsenz nicht stattfinden können, dieses online-Angebot wahrzu­neh­men.  Es können auch Sorgen und Fragen angesprochen und bespreochen werden.

Das Angebot wendet sich an Eltern mit Kindern bis einschl. Kindergartenalter.

Um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder T 05032-96 69 958 wird gebeten. Nachdem die Anmeldung erfolgt ist, wird der Einladungs-Link verschickt.

Binda